Gracias al agregado de emulsionantes,
actúa como soporte y ayuda a mejorar el overrum, complementado
con el aireante.
C - 9402 Neutro CON EMULSIONANTE artesanal
Para helados a la crema
Dosis de uso: 0,7 a 0,9 % sobre peso final de fórmula
(10 gr. por litro).
Presentación: baldes plásticos de 5 kg.
C - 9400 Neutro con EMULSIONANTE INDUSTRIAL
Dosis de uso: 0,25 a 0,35 % sobre peso final
de mezcla (4 gr. por litro).
Presentación: bolsas de papel triple kraft de 10 y 30
kg.
C - 9403 Neutro común
artesanal
Para helado al agua:
Dosis de uso: 0,5 a 0,6 % sobre peso final de fórmula
(8 gr. por litro)
Presentación: baldes plásticos de 5 kg.
A - 9411 Neutro industrial
Dosis de uso: 0,2 a 0,25 % sobre peso final de fórmula
(3 gr. por litro).
Presentación: bolsas de papel triple kraft de 10 y 30
kg. |