Av. San Martín 2758
(2152) Granadero Baigorria
Santa Fe - Argentina
Telfax (0341) 4714798 - 4714809
ventas@candis.com.ar
administracion@candis.com.ar
www.candis.com.ar
 

Impruver
texturizador para helados de agua

Ha sido desarrollado para permitir una mejor incorporación de aire en la masa del helado terminado y mantenerla en el tiempo, mejorando la textura, cremosidad -sin tener grasas- y la difusión del sabor del helado.

Dosis de uso: 2 % sobre el peso del mix (30 gr. por litro).

Presentación: Bolsas de papel triple kraft de 10 y 30 kgr.

Agente de batido
para helados a la crema

El agente de batido permite el mejoramiento del overrum, manteniendo la textura con el tiempo.

Dosis de uso: 2 % peso final de la fórmula (30 grs. por litro). 6 a 8 % peso final para mousse 100 g/lt.

Presentación: Bolsas de papel triple kraft de 10 y 30 kgr.